ГЛАВНАЯ -> НОВОСТИ -> НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА В МАГНИТОГОРСКЕ. СВЕТОВЫЕ КОРОБА И ОБЪЕМНЫЕ БУКВЫ

Новости

Наружная реклама. Световые короба лайтбоксы, объемные буквы в Магнитогорске

Наружная реклама. Световые короба лайтбоксы, объемные буквы в Магнитогорске

Одна из самых популярных рекламных конструкций снабженная системой подсветки, представляющая из себя каркас и лицевую поверхность, лицевая часть как правило изготавливается из акрила (3мм), поликарбоната (4-6мм) или светопропускающего баннера, рекламное изображение наносится при помощи виниловых пленок или полноцветной широкоформатной печати.

наружная реклама

В основном используются в качестве наружной рекламы для коммерческих и не коммерческих объектов.

Бывают различной формы круглые, прямоугольные, сложной формы, с объемными элементами.

Двусторонние лайтбоксы - конструкция монтируемая перпендикулярно фасадам, стенам зданий, либо на опоры. Главным отличием является наличие двух рекламных поверхностей.

Для реализации подсветки коробов и объемных букв наша компания использует светодиодную подсветку поскольку она обеспечивается максимальную долговечность и экономичность.

Световые короба можно использовать на улице и в помещении.

Помимо изготовления мы осуществляем монтаж изготовленных конструкций максимально качественно и профессионально в согласованные сроки. Позвоните и мы предложим оптимальное решение по изготовлению объемных букв или световых коробов.

Если вы открываете торговую точку или любое другое предприятие требующее оформления звоните мы поможем не только поможем с изготовлением световых коробов и объемных вывесок, но и разработаем концепцию фирменного стиля, сделаем визуальное оформления Вашего бизнеса неповторимым и привлекательным для потенциальных клиентов

Наши выполненные работы

Дата:10.04.2015